Zurück
Vor
Backbuch
 
 

Backbuch "Feine Backtradition" (innen Querformat)

Hersteller AVA-Verlag

Artikel-Nr.: 0267

Ende November wieder lieferbar.

 

Lieferzeit 3 Werktage innerhalb Deutschland,
außerhalb 10 Werktage

14,50 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Backbuch "Feine Backtradition" (innen Querformat)"

Feine Backtradition

Kuchen und Torten nach feinsten Allgäuer Rezepten

Tauchen Sie ein und verschmelzen Sie mit den süßen Genüssen. Im Allgäu sind Eier, Milch und Butter die Grundlagen für feine Backspezialitäten. Früchte aus dem Garten und Obst von den Bäumen werden frisch zur Saison geerntet und anschließend zu köstlichen Kuchen und Torten verarbeitet.

Für den Alltag und für festliche Anlässe können sie mit gigantischen, selbstgemachten Köstlichkeiten triumphieren. Lassen Sie sich von den himmlischen Torten, fruchtigen Blechkuchen, leckeren Obstkuchen und saftigen Datschis verzaubern. Seien es Erdbeer-Mousse-Torten, Himbeer-Käsesahne-Torten oder Heidelbeer-Streuselkuchen – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Regionales Obst wie Brombeeren, Stachelbeeren, Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Zwetschgen spielen bei Kuchen und Torten eine große Rolle. Besonders die Datschis sind sehr beliebt. Je nach Jahreszeit wird dieser saftige Hefekuchen mit Pflaumen, Zwetschgen, Rhabarber, Birnen oder mit Äpfeln belegt und mit süßer Sahne serviert. Alles, was im Garten und auf den Bäumen wächst, wird veredelt und zum wahren Genuss.

Aus über 70 praktischen Rezepten lässt sich zu jedem Anlass und für jeden Geschmack das richtige finden. Wenn Leidenschaft zum Genuss wird, dann sind Genießer am Werk!


21 x 14,8 cm (Querformat)
durchgehend farbig bebildert
Spiralbindung
162 Seiten
Artikel-Nr.: 0267

 

 
 
 
 

Zuletzt angesehen