Hüttenküche für Dahoam
- Artikel-Nr.: 0179
Herbstzeit ist Wanderzeit und dazu gehört auch eine zünftige Einkehr auf einer der unzähligen Hütten, die es im Alpenraum gibt. Für alle, die köstliche Hüttenküche Zuhause genießen wollen, ist das neue Buch „Hüttenküche für Dahoam“ von „Die Hauswirtschafterei“ genau das Richtige. Hier finden sich nicht nur bewährte Rezepte aus der Alpenküche, auch neue Kreationen mit regionalen Lebensmitteln sind dabei. Das neue Buch von „Die Hauswirtschafterei“ beinhaltet feine Gaumenkitzler, kräftige Suppen, was zum Sattwerden und für ganz Gschleckerte ist natürlich auch etwas Süßes dabei.
Wer aber gerne selbst auf Schusters Rappen die Küche der Hüttenwirte genießen möchte, der findet in dem Buch ein paar tolle Wandertipps. Denn „Die Hauswirtschafterei“ hat extra ihre zehn Lieblingshüttenwirte besucht und die waren so nett und haben jeweils ihr Lieblingsrezept verraten. So kann man diese feinen Köstlichkeiten auf der jeweiligen Hütte genießen, denn die Hütten werden natürlich auch im Buch vorgestellt. Da ist für jeden etwas dabei, egal ob eine gemütliche Tour mit Kind und Kegel oder hoch hinaus auf über 2200 Höhenmeter. Wer sportliche Ertüchtigung eher scheut, kann die Rezepte natürlich auch einfach Zuhause nachkochen und so mit seinen Freunden quasi einen geselligen „Hüttenabend Dahoam“ genießen.
Umfang 128 Seiten mit über 75 Rezepten, zehn Hütten werden auch vorgestellt.
Übrigens,
DEIN BUCH IST NICHT KAPUTT!
Bei der Schweizer Broschur ist der Buchblock bewusst nicht am Rücken mit dem Umschlag verklebt. So bleibt das Buch aufgeschlagen flach liegen.